Pengikut

One Direction [Biodata]






Liam Payne
Nama Lengkap: Liam James Payne
Tanggal Lahir: 29 Agustus 1993
Tinggi: 178cm
Twitter: @Real_Liam_Payne
Film Favorit: All Three of The Toys Story Movies
Warna Favorit: Unggu



Niall Horan
Nama Lengkap: Niall James Horan
Tanggal Lahir: 13 September 1993
Tinggi: 171cm
Twitter: @NiallOfficial
Film Favorit: Grease
Warna Favorit: Hijau


Zayn Malik
Nama Lengkap: Zayn Javadd Malik
Tanggal Lahir: 12 Januari 1993
Tinggi: 175cm
Twitter: @zaynmalik
Film Favorit: Scarface
Warna Favorit: Biru




Harry Styles
Nama Lengkap: Harry Edward Styles
Tanggal Lahir: 1 Febuari 1994
Tinggi: 178cm
Twitter: @Harry_Styles
Film Favorit: Love Actually
Warna Favorit: Biru




Louis Tomlinson
Nama Lengkap: Louis William Tomlinson
Tanggal Lahir: 24 Desember 1991
Tinggi: 175cm
Twitter: @Louis_Tomlinson
Film Favorit: Grease
Warna Favorit: Dark Red

74 komentar:

  1. ah.. harry ganteng banget!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yoii bgt ... Harry is mine :p

      Hapus
  2. hahah, memang oneD anggotanya cakep-cakep

    BalasHapus
  3. gantenk2,,, kekeke,,,, boy band barat pertama ynk ku suka,,,

    BalasHapus
  4. tu awek saya tau..... zayn n boyz....hehex

    BalasHapus
  5. kok nggak ada agamanya ? (tambahin agamanya donk)

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk agama, saya belum tahu..

      Hapus
    2. semua kristen , kecuali zayn malik :)

      Hapus
  6. hehe, mereka memang ganteng dan berbakat :)

    BalasHapus
  7. mereka semua kristen kecuali zaynmalik kan? zaynmalik muslim :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertinya iya, .. :)

      Hapus
    2. woy katanyee ZaynMalik sebelum jadi artis dia dibilang Terorist sama orang orang di Negaranyaa.!!!
      -_- kasian amet

      Hapus
    3. Hah? kasian bgt,, masa ganteng2 dikira teroris

      Hapus
  8. I love u so much zayn malik ,One Direction of course is the best than korea :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. setujuuuuuuu !!
      korea mah lewat !!
      haha =D

      Hapus
    2. sedikit gak setuju...
      kaykny Simon bikin 1D karna terinspirasi Kpop yg merajarela

      Hapus
    3. nadya putri siwon6 Oktober 2012 18.59

      betul tuh
      I LOVE YOU ZAYN MALIK
      dia islam sendiri karna
      bapaknya portugis sedangkan ibunya dr inggris
      bapaknya islam tp aku ng taiu ibunya islam ap kkristen
      yg penting ZAIN MALIK orang ISLAm seleme lamnya
      MAAF ia klu slh.....!!

      Hapus
    4. Makasi nih nadya, jadi kita dpt info baru deh..

      Hapus
  9. wah, keren... cakep semua terutama Harry,, *_*

    BalasHapus
  10. yeeaaaah harry ,niall,liam and louis kristen , coba aja kenal mereka ke Gereja brg deh --

    BalasHapus
  11. i love One Direction <3

    Zayn Malik :* :*

    BalasHapus
  12. haha.. iya mereka semua cakep bgt.. heehhe

    BalasHapus
  13. Zayn Malik.. gagah abiez..^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahah, setuju.. yg lain juga gagah.. hehheh

      Hapus
  14. Harry ganteng banget yahh :) yg lain juga *...*

    BalasHapus
  15. yes, they are so handsome

    BalasHapus
  16. ♥ zayn malik ♥

    BalasHapus
  17. he is my boy, Zayn Javadd Malik, i luv u so muchhhh xxx

    BalasHapus
  18. Zayn Malik LoVe u Full ~(^o^)~
    So cool :))))
    Liam Payne , I like u too :))

    BalasHapus
  19. Jessica Sidmore10 Juli 2012 18.18

    i love you Harry and Liam :*

    BalasHapus
  20. Hahaahaha banyak yag suka one direction ni, w mw bagi info lagi tentang album mereka, karena ternyata di Indonesia sudah ada 3album mereka, klik saja http://olinep.blogspot.com/2012/07/album-one-direction.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. mkasih info lbih lnjut ny yaw....kak,,,,

      Hapus
  21. kalo aq paling nge-fans sama kak zayn....
    karna;unyu2,gnteng,ramah,baik......
    good luck one direction

    BalasHapus
  22. kak zayn di panggil zainal jd lucu denger nya hehehe....:)

    BalasHapus
  23. Zyan kan cakep, sama kyk yg lain juga cakep,, the best deh One direction

    BalasHapus
  24. Kalian DIrectioners kan??
    Klo iya.. Like Dong Facebook Ini/Fanpage ini.
    @[403136783062455:]
    TOlonng yaa.. :D
    •disana Pokoknya Sweru Sweruuuu!!
    Gak Like Bukan Directioners !!

    BalasHapus
  25. webnya mana? gak bisa dibuka,,

    BalasHapus
  26. i love Harry,Niall,Liam,Louis,Zayn...most i like=HARRY

    BalasHapus
  27. aku suka nial dan harry (´▽`ʃƪ)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ITS N-I-A-L-L not N-I-A-L . directionator.

      Hapus
  28. aduhhh gak kukuuu liat zayn malik...hihiihii

    BalasHapus
  29. wooowww...zayn malik cuakepppp pake bangetzzz dchh ,,, hehe:)

    BalasHapus
  30. cakep semuakan, jgn lupa follow blog ini yah.. ada yg tw infe kpn oneD dtg ke indo tidak? bisa sher disini loh.. hehheh :)keep smiling

    BalasHapus
  31. just info, kalian bisa liat info album OneD di http://olinep.blogspot.com/2012/07/album-one-direction.html dan bagi kalian yang belum liad tersier video what makes you beautiful di http://olinep.blogspot.com/2012/08/video-onedirection.html kalian tinggal copy aja, dan liat semua di blog ini.. thanks

    BalasHapus
  32. zayn malik/one direction is the best boy ever...

    BalasHapus
  33. Lirry (Liam-Harry) , adorable, funny, amazing !! 1D (Harry, Liam, Zayn, Niall, and Louis) kerennya ga ada obat -_-"

    BalasHapus
  34. aku share ke blog ku gpp kan :D

    BalasHapus
  35. thanks komentar ya, boleh kok di share. gue berterima kasih banget malah klo di share

    BalasHapus
  36. Aku like banget... sama kak Zayn Malik soalnya mukanya ganteng banget........ I LOVE YOU kak Zayn :) :) :* :*

    BalasHapus
  37. Aku jga nge fans sama semua personil One Deroction lohhh...... I LOVE U One Deroction :* :* :) :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. setuju banget, semuanyakan keren n kece bgt

      Hapus
  38. Zayn n Harry Itu kerenn!! pokoknya kece deh :3 Smua Yg di One Direction Kerenn!! ... Suaranya Bagus Dan Lagunya Bagus2!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. setuju abis.. mereka emg keren bgtt!! (Y)

      Hapus
  39. amaliya fitriana21 Januari 2013 00.58

    liam nya ganteng banget dan zayn malik juga ganteng

    niall nya lucu banget

    BalasHapus
  40. Kak zayn malik ganteng bannnnngeeeet

    BalasHapus
  41. Kak louis ganteng bange sihh

    BalasHapus
  42. Iajsjsusuwwiw

    BalasHapus
  43. Mereka tuh emg ganteng and sangat sangat multi talent :) keep support them!!

    BalasHapus
  44. Tak ada duanya deh buat one direction ..

    BalasHapus
  45. hah ko zayn mali ganteng ya

    BalasHapus
  46. I LOVE HARRY STYLES ^_^

    BalasHapus
  47. tapi kan 1D itu bukan boyband, ttep gk sama kyk korea'-'

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1D tetap disebut boyband :), gak semua boyband itu identik dengan mirip korea. Mereka adalah boyband barat, hehheh jadi bener gak sama kayak korea. Mereka punya kekhasan sendiri.. hehehehheheh :)

      Hapus
  48. gue masuk yah :) salam kenal ..
    1D tu mah cakepnya ga ada yang nandingin :) ;;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Welcome Yohana, salam kenal juga.. semoga menikmati blog gue ini.. hihihihih..

      Hapus
  49. mereka emang ganteng dan keren..Keep support ONEDIRECTION. Kalian juga bisa lihat-lihat hal lain tentang 1D disini ko, so keep support and maybe follow this blog if you want more information.. Thanks :)

    BalasHapus